メルカリで購入した化粧品の期限が切れていた。受取評価も終わり、取引メッセージも使えない状況。出品者に伝えたいが、コメントするのは適切か悩んでいる。
メルカリで購入した化粧品の期限が、1年も切れているものでした。使い始めた今日確認して気づいたので、1ヶ月近く経っており受取評価も終わっていますし、取引メッセージも使えません。
もう諦めるつもりではいるのですが、購入時期はこちらから聞いて半年ほどと返信がありましたし(中古で買ったのなら文句は言えませんが…)、とても嫌な気分です。
他の出品中の商品に、コメントするのって良くないですか?
こういう事実があったこと、今後気をつけるべきだということを出品者さんに伝えたいです…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
コメントは自分で削除できますし、運営に相談すれば何かしら注意していただけるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするお気持ちはわかりますが、所詮メルカリで中古品なので期限を聞かなかった自分が悪かったなって思ってわざわざ他の出品中の商品にコメントはしないです…💦
まろん
気付かなかった自分にも非があるので、そこまではしません。
コメント