コメント
COCORO
花粉症ではないのでしょうか?!
mitsuna
花粉症ぽいですね🤔デビュー?
くしゃみや鼻水は明らかに花粉症だし、咳も出るんですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
一昨日の朝に喉を痛めたので、風邪とばかり思ってました、、💦 頭痛もたまーーーにあるのでそうなんですかね…イガイガが嫌すぎるので、早く病院行きたいと思います!ありがとうございます
- 3月25日
こまち
花粉症だと思います!
耳鼻科に行って妊娠中と伝えたら、妊婦でも使える点鼻薬と点眼薬を処方してもらえますよ😊
毎年2月頃から処方してもらっていると花粉の時期でも快適に過ごせますよ👌✨
-
はじめてのママリ🔰
毎時間毎時間ではないんですが、頭痛もたまーーにあるんです…内科かと思ってたので、次の休みにでも耳鼻科に行ってみます!
- 3月25日
🐾もこもこ🐾
花粉症ではないですね?
水のような透明の鼻水が出ませんか?!
耳鼻科で妊娠している事を伝えたら
妊婦さんでも大丈夫な物を処方してくれると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
鼻水は、かんでもかんでも出てこないので、わからないんです🤣 でも、ティッシュを鼻に詰めて、見たら透明の鼻水でした🤣
- 3月25日
みー
関西ではこの5日ほどヒノキ花粉がめちゃくちゃ飛んでるらしいです😂
うちの2歳児が鼻水止まらなくて耳鼻科に行ったら、こどもも二歳半過ぎたら花粉症になるからね!ヒノキだよ!!と言われました、、かわいそすぎます😂これからの長い人生花粉症との付き合いか😂
はじめてのママリ🔰
朝起きたら喉を痛めてしまって、風邪なのかと思ってました😹 今思えば、目が少したまに痒かったりしたので、そうなんですかね😩