コメント
はじめてのママリ🔰
南砺市在住です!
オススメの工務店さんは、企業だとYKホームさん、チューモクさんで、地元密着だと宮本工務店さん、まつもと工務店さんなどあります!
大手企業のハウスメーカーさんもいいですが、南砺市は山から吹き降ろす風が強かったり、砺波市より雪の量が多かったり(隣の市なのに)するので、南砺市の自然環境に知識がある工務店さんだと住宅寿命も無駄にしないので、オススメです!
参考にして頂ければ幸いです!
はじめてのママリ🔰
南砺市在住です!
オススメの工務店さんは、企業だとYKホームさん、チューモクさんで、地元密着だと宮本工務店さん、まつもと工務店さんなどあります!
大手企業のハウスメーカーさんもいいですが、南砺市は山から吹き降ろす風が強かったり、砺波市より雪の量が多かったり(隣の市なのに)するので、南砺市の自然環境に知識がある工務店さんだと住宅寿命も無駄にしないので、オススメです!
参考にして頂ければ幸いです!
「住まい」に関する質問
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ママリは南砺市の方が少ないので本当に嬉しいです!
予定では荒木より向こうに建てるので、雪も結構積もるので、南砺市に知識がある工務店がいいので、宮本工務店とまつもと工務店を候補に入れようと思います!