雑談・つぶやき 子供が私のスマホで勝手に、もう全然連絡も取ってない人や誰だったか覚… 子供が私のスマホで勝手に、もう全然連絡も取ってない人や誰だったか覚えてないような人10人くらいにツムツムのハートを送ってたー💦 送られた人もビックリですよね…なんかすみません(>_<)💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り スマホ ツムツム kuminya(7歳, 9歳) コメント パパンダ LINEだったら「子供が勝手に送っちゃって💦久しぶりー元気?」とか言い訳も出来るけど、ツムツムのハートはどうにもならないですよね🤣 相手がしばらくツムツムにログインしてないことを祈りましょう🙏 3月25日 kuminya コメントありがとうございます☆ どうにもなりませんね💧 たまにツムツムしてる人もいるので、何人かには「なんでハート送ってきた?」って不審に思われそうです😅 3月25日
kuminya
コメントありがとうございます☆
どうにもなりませんね💧
たまにツムツムしてる人もいるので、何人かには「なんでハート送ってきた?」って不審に思われそうです😅