※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

クリーニングで取れないシミの原因について、不動産に聞いたら遺体ではないと言われたが、具体的な原因は教えてもらえなかった。

クリーニングでも取れないシミって何だと思いますか?
油?遺体?血の跡?なんだと思いますか?
不動産に聞いたら遺体ではないとのことなんですが、原因を教えてもらえませんでした💦

コメント

まま

分からないとかではなく教えてくれないってのが気になりますね🥲
油ってこんな茶色くならないような気もするんですが…
自己責任になりますがもし気になるようなら事故物件サイト「大島てる」で調べたら何が分かるかもしれません。ただ本当に自己責任です

ママリ

家具の跡とかではないですかね?
入居前なら 張り替えお願いしてもよさそうです。
事故物件は確か3年間は告知義務があるはずなので 教えてくれないことはないかと💦
不動産も把握してない傷?シミ?なんだと思います

• ママリ

ママリ

半年前に出たみたいで、告知義務があるので遺体とかそういうのではないと言われました💦

• 3月25日
ままり

タバコの焦げ跡に見えました😂
それにしては薄いですかね…

• ママリ

ママリ

シミがまだほかにもあって、すごくいい物件なんですがなぜかシミが気になってます😭

• 3月25日
はな

なんだかはわかりませんが、もし事故物件で明らかに血痕だったら普通はフローリング貼り替えすると思います。