コメント
はじめてのママリ🔰
100円で1ポイントのようですよ!
はじめてのママリ🔰
100円で1ポイントのようですよ!
「楽天カード」に関する質問
クレジットカードを作った事がありません。 最近キティちゃんの三井住友の広告を見てかわいいから作ってみたいと思いました。 この三井住友のクレジットカードはどうですか?? なんかいろんなとこで楽天カードがいいしか…
【楽天カードの不正利用について】 今日、仕事中に楽天カードのアプリ通知で〇〇円程利用しましたと通知がきました。今、利用?仕事中だし、「えっ?」と思いましたが、タイムラグもあるようで…。 ここ数日カード利用しま…
明日明後日ディズニーに行きます! 園内に入ってからDPAを買うのは分かったのですが、 チケットもディズニーアプリから購入してる場合は、 同じカードであればDPAの際もクレカ情報の記載は省かれますかね? DPAを買う際…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
我が家も楽天カードクレジット決済で145000円で1530ポイントの時もあれば、75000円で680ポイントの月もあって微妙にポイントの還元率謎な時があります( ¯•ω•¯ )
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
楽天の気分なんですかね?笑
だいたい100円1ポイントで良さそうですね😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構高額になるのでクレジット払いにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
謎すぎますね!
楽天市場だとポイントが何倍とか違う日がありますよね🤔
はじめてのママリ🔰
気分!!笑笑
ご機嫌でいてほしいですね!