コメント
みーママ
16時間ダイエットというのを聞いて、その食べない間がファスティングになるんですが、私もガッツリはできないタイプでしたがこれならゆるめに痩せました!
例えば19時に夜ご飯を食べたら、次の日は朝ご飯11時にするってかんじです!
みーママ
16時間ダイエットというのを聞いて、その食べない間がファスティングになるんですが、私もガッツリはできないタイプでしたがこれならゆるめに痩せました!
例えば19時に夜ご飯を食べたら、次の日は朝ご飯11時にするってかんじです!
「その他の疑問」に関する質問
小2の留守番について。 8:30-14:30までの時間留守番を考えています。 リビングに見守りカメラがあり 本人もスマホを所持でLINEのメッセージと電話可能 お弁当は作り置き、レンジやコンロの使用はしない 宅配業者であろう…
iPhoneです。 電話番号って着拒してもその相手にメッセージ送れますけど、送られてくるのは見えませんか? 相手がAndroidで私がiPhoneで着拒したんですがSNSを送りました。向こうはそれに返信して私から返信きてるみた…
小学生のスマホデビューについてです! 小3、9歳の誕生日プレゼントに、スマホかキッズ携帯が欲しいということで 本体は親のお古のiPhoneをバッテリー交換して、SIM契約をしてプレゼントにすることにしました。 授業で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16時間ダイエットもよく聞きます!
朝ご飯は食べたい人なんですが、朝8時ごろ食べるには夜何時だといいんですかね🤔
みーママ
朝8時マイナス16時間なので、夜ご飯は16時ですね😱ちょっと非現実的?!
私も朝ごはん食べたい人だったんですが、その期間は慣れてしまいました😂リバウンドしませんでしたが我慢することにはなるので初めはお腹ぐるぐるなってました💦💦
はじめてのママリ🔰
リバウンドしなかったのいいですね😳✨
ファスティングはリバウンドするイメージで、、、
でも痩せるには子どももいて運動はなかなか無理なので、その方法も試してみようかな…って感じで💦💦
朝昼は普通に食べて、夜は酵素ドリンクって場合は、それはファスティングっていうんですかね🤔?
みーママ
私もリバウンドのイメージありましたー💦
ちなみに16時間ダイエットは、朝ご飯を抜くわけではなく、朝ごはんが遅くはなりますが8時間内に3食を食べるということなので、満足感はありました👍
そうなんですよね、運動はなかなかできないので食事方法で変わるならラッキーですよね🫶
今まで運動しないと痩せなかったので、これで痩せられたのは私も驚きでした👀
体重が減っただけでお肉はついてますけどねー😅
ファスティングは、飲むことも絶つということだそうなので本来的には違うかも?って気もしますが、いわゆる一食置き換えのダイエットみたいなことだから効果がありそうですよね💡
はじめてのママリ🔰
たしかに朝ご飯が遅くなるだけで食べれますもんね!
ちなみに、16時間ダイエットはお子さんいながら出来ましたか???
みーママ
そうなんですよ☺️
子どもいながらでも、できました!
うちの子は、最近私が一緒にご飯を食べようとすると、ママのが欲しい!ってかんじで自分のご飯食べてくれなくて、朝ごはんは台所で隠れて食べてたりしたので、朝寝してから自分の朝食にしたりでちょうど朝ご飯のタイミングが遅くなるのは良かったのかもです😂
本当は発達的に(?)は食事は一緒にしたほうがいいですよね、そこが悩みだったりはします😅逆に聞いちゃってすみませんが、お子さんと一緒に食べてらっしゃいますか??同じ学年さんなので参考にしたいです💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦💦
うちもの、他の人のがいいって感じで大変です😓
私もそれ聞いたことあります!
なのでだいたいは一緒に食べてます!
みーママ
本当ですか!一緒で安心しました😮💨
ご飯のタイミングを揃えていて素晴らしいですね👏
それを考えると、16時間ファスティングは午前のおやつ・お昼・夜ご飯と一緒にできるかなー?って気もしますがどうですかねー。私も意識したいなと思いました😌✨
他の方のコメントがまだないままめちゃくちゃ語ってしまってすみません😂笑