コメント
まままり
正直オススメできる皮膚科はありません😅
みんな行くのは砂川市立か、しのじま皮膚科ですが...そこしかないから行くって感じで、腕がいいから行くってところはないです(笑)
むらた皮膚科は対応が悪すぎたのでオススメしません...
まままり
正直オススメできる皮膚科はありません😅
みんな行くのは砂川市立か、しのじま皮膚科ですが...そこしかないから行くって感じで、腕がいいから行くってところはないです(笑)
むらた皮膚科は対応が悪すぎたのでオススメしません...
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が熱があり病院に行くも何も検査にはひっかかりませんでした。とりあえず解熱剤を貰いました。先程、夕食後に飲ませましたが、解熱剤って熱があってもよっぽど食欲なかったりしんどくなければ飲ませない方がよいので…
昨日、保育園から連絡があり熱が38度あった為お迎えに行きました。帰宅してからはすぐに熱も下がりいつも通り食欲ありの元気だったので今日保育園に行かせました。15時頃にまた連絡があり熱があるとのことでお迎えに行き…
5年生の子供なのですが、度々おしっこの後に拭くと血が付いてるって言ってたのですが、今日担任の先生が生理になりました。って言うのでナプキンあてたのですが出血なし。婦人科に連れてった方がいいですかね?😖💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨