コメント

まままり
正直オススメできる皮膚科はありません😅
みんな行くのは砂川市立か、しのじま皮膚科ですが...そこしかないから行くって感じで、腕がいいから行くってところはないです(笑)
むらた皮膚科は対応が悪すぎたのでオススメしません...
まままり
正直オススメできる皮膚科はありません😅
みんな行くのは砂川市立か、しのじま皮膚科ですが...そこしかないから行くって感じで、腕がいいから行くってところはないです(笑)
むらた皮膚科は対応が悪すぎたのでオススメしません...
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます☀️ 今朝次女(年中)が暑いと言って大量の汗をかいてて泣きながら起きてきました。 その後身体がだるい喉が渇いたけど自分で飲めないと言い私が飲ませたのですが唇が白いです… 脱水かな?と思って今水分…
みなさん、予防接種どうしてますか?全部受けていますか? 上2人の時は何も考えず言われるがまま接種していたのですが、コロナのワクチン以降接種してよいのか考えるようになりました。かと言って素人ながら調べてみても…
急ぎ😔 昨日午前中保育園で発熱 38度 帰宅後37.9-37.7らへんでした。 寝る前37.5度、寝てる間36.8度 今朝おきたら37.9でした。 みなさんならどのタイミングで 病院連れていきますか? 熱もそんなに高くないけど 毎週熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨