お出かけ 上野駅から台東区役所あたりに行くまでにパッと買えるグルメ教えてくだ… 上野駅から台東区役所あたりに行くまでにパッと買えるグルメ教えてください🙇♀️(10時前に買えるもの) もし同じ範囲で買えるオススメのお土産(いかにもお土産~持ち帰れる物ならなんでも!)教えてください🙏 今年5月に地方から仕事で台東区役所あたりにセミナーにいくため昼食迷ってます!ランチ出れないかもしれないし、コンビニで買っても寂しいなーと😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 ランチ 台東区 コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント とら 上野駅内のエキュートでお昼もお土産もかえると思います! ご飯系は8時からやってますし、パンダモチーフのお土産たくさんありますよ😄 上野エキュートで調べてみてください! 3月24日 はじめてのママリ🔰 エキュートですね! 調べてみます🍀*゜ ありがとうございます🐼♡♡♡ 3月24日
はじめてのママリ🔰
エキュートですね!
調べてみます🍀*゜
ありがとうございます🐼♡♡♡