コメント

ふるふる
私は化粧水、乳液 、美容液をエリクシールシリーズ
美白ケアにHAKUを使ってます^_^
29です❗️
24.25位からずーと愛用してます☺️

はじめてのママリ
アルビオンのフラルネシリーズ使ってます!🥰

みーママ
20歳です!
IPSAの化粧水に激似って言われてる肌ラボの白潤プレミアムの化粧水使ってます!
私は肌質的に乳液が合わないので使ってません!

はじめてのママリ
ランコムをライン使いしてます!
ふるふる
私は化粧水、乳液 、美容液をエリクシールシリーズ
美白ケアにHAKUを使ってます^_^
29です❗️
24.25位からずーと愛用してます☺️
はじめてのママリ
アルビオンのフラルネシリーズ使ってます!🥰
みーママ
20歳です!
IPSAの化粧水に激似って言われてる肌ラボの白潤プレミアムの化粧水使ってます!
私は肌質的に乳液が合わないので使ってません!
はじめてのママリ
ランコムをライン使いしてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ケノンの脱毛器を使用したことある人いますか? 私は全身お猿さんみたいに剛毛で🥲💦肌も弱くカミソリ禁止と病院で言われてしまってからほぼ放置してます😭皮膚科には脱毛をススメられましたが、医療脱毛もどこの病院がいい…
小学1年生と幼稚園の娘達が、そろそろプールが始まります。 今は2人とも髪が長いのですが、プールが始まるのを機に切ろうかなーと考えています🤔 どちらも、自分で水泳帽に髪の毛を入れて被らないといけなくて、たぶん2人…
指輪のサイズについて質問です! 平打ち?の形のリングを買ってもらう予定なのですが、2つのサイズで迷っています💦 関節が太めで根本の方が細い指なので、根本に合わせるなら6号、関節に合わせるなら7号です💦 6号→冬場は…
化粧下地、オススメあれば教えてください🙏 仕事でマスクをしないといけないのでテカリが本当に気になって仕事終わる頃にはテカテカで眉毛擦ると消えます😭 色々試したんですが、 セザンヌの皮脂テカリ防止下地は全く効果な…
ヴァンクリのアルハンブラの購入を迷ってます。。 また値上がりするそうで。。 30歳記念の際に購入しようと思っていたのですが、その時はやめて、今また迷い出しました💦 オニキス派なのですが、万人受けじゃないのか周り…
結婚式を挙げないので、家族写真を撮りたいです♡ ウェディングとカジュアルの間?ぐらいの服装が良くて、 スタジオもカッチリした感じではなく自然体な姿を撮ってもらえるようなところです! 子どももいるので、ゆるく撮…
ヘアトリートメントでおすすめなものあったら教えてください☺️❤️
こういうシアートップス、子供の運動会に着ていくのはナシですか? 下はキャミなので、透けて見えるのがあまり良くないでしょうか?背中とか目のやり場に困ったりしますかね?😅
アラフォーの方、若い時からメイク変わってますか? 最近マスク外す機会が増えてメイクしっかりする様になってきたんですが なんかメイク似合わないし、今風の顔になりません 20代30代からどんな風に更新しましたか? …
メイクに詳しい方いますか? ラロッシュポゼのトーンアップ日焼け止め→Viseeのグロウバームファンデーション→パウダーをつけているのですがムラになってキレイな仕上がりになりません😭 ファンデをつけてるうちに日焼け止…
髪の毛はどのくらいの頻度で染めにいってますか? わたしは染めていなくて地毛のままですが また染めたいなーと思ってます!! ですが隣町までいかないといきつけの美容院がないのでそんな頻繁にはいけません。 どのくら…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 学校へ来ていく服って どこでいくらくらいのものを買ってますか? ハンドメイドの服を着てる子を見たことはありますか? また、女の子の場合はトップスとボトムス それぞれどんな…
目の下なんですが、この赤いのってなんだと思いますか😭?汚い肌晒してすみません。 5ヶ月ぐらい前からずっとあります。以前ここで聞いた時は火傷じゃないかと言われ、確かにコテが一瞬当たったような記憶あるのでそうかも…
セリーヌとフルラの財布で迷っています💦 財布を無くしてしまって新しく買おうと思ってますが、 フルラの小さめのシンプルなやつと セリーヌのトリオンフで迷っています! 普段はキャッシュレス派で財布は持ち歩いてなくて…
70の服はいつ頃まで着れましたか〜?🥺🌼
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
今見てみたら何種類かあるみたいですが、どのシリーズ使われてますか?
ふるふる
エリクシールシュペリエルを24-27くらいまで使いそこから、美白ケアに力を入れたくなり、ホワイトシリーズを愛用してます!
同時にクリームもシュペリエルのリフトナイトクリームから、ホワイトのエンリッチドクリアクリームにチェンジしました‼️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
お値段そこまで高くなさそうなのでよく見てみます☺️