コメント
はれ
多分大丈夫かな?と思いますが、実物の写真があるとイメージしやすいです(^^)
妊婦さんではなく、ママさんでしょうか?
はれ
私がイメージしてるのはこんな感じです!
-
はれ
はじめてのママリ🔰さん
- 3月24日
-
はれ
はじめてのママリ🔰さん
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一枚目がとても似ています!
トップスホワイトでこんな感じです⭐️
足を出す勇気がないのですが、アイボリーやベージュ系のレギンスだと落ち着きますかね?😂バッグもアイボリーホワイト系です!- 3月24日
-
はれ
ソックスの方が足が細く見える可能性もありますよ!
レギンスはくるぶしあたりまでの感じですか??
バッグも白なんですね!
レギンス黒でも強くなるし、白だと全身白すぎるので、
やっぱりソックスがおすすめかなぁと思います!
ワンピースはどのくらいの長さでしょうか?- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
レギンスもアイボリー系だとやはり全身白すぎますかね😂レギンスはくるぶしあたりまであります😊
ワンピースは写真のような長さです😊
ソックス‥ちょっと自宅で挑戦してみます😂❣️- 3月24日
-
はれ
もし黒のレギンス履くようなら写真のようにブーツで隠すか、
スリッポンのブラウンをやめた方がいいかなぁと。
3色使うと綺麗と言われています。
アイボリー系、ブラウン、ブラックで3つになるのはいいのですがそれが全部下に集中すると下だけ重い感じになるので、
黒のレギンスにブラウンスリッポンが譲れなければ鞄もブラウンがおすすめです!
鞄、帽子、アクセサリーあたりがブラウンになると可愛いです。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!こんなに親身になってくださってとても嬉しいです😭なんでもバランスが大事ですもんね🌟
アドバイスを元に試行錯誤してみます😊ファッションって楽しいですね💗ありがとうございます🤎- 3月24日
-
はれ
いえいえ、自宅安静にしていて暇なのでこちらも楽しかったです😂
もしまた悩んだら、見かけたらコメントします〜🌸
お出かけ楽しんでくださいね👍- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
また同じような質問するかもなので笑。その時は是非コメントお願い致します〜😂
はれさんはお体大切にお過ごし下さいね🌸- 3月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!写真がすぐに撮れる状況ではないため申し訳ないです💦
妊婦ではないですが、産後です😊
はれ
妊婦さんじゃないのであれば、今春になってきたので薄い生地のショートソックスの方が可愛いかなぁと思いました!
ジャンスカとスリッポンの隙間でチラ見せするくらいの。
それもアイボリー系が良いと思います。
レギンスは黒だとスリッポンもブラウンだし、足元が強くなりすぎて微妙かなぁと。
レギンスの色が色々あるのか、どんな生地+丈のレギンスなのかで変わってくると思います。
綺麗目のジャンスカって、きっと今流行ってる感じのですよね?昔からあるデニムとかじゃなくて。
上が綺麗目で、下が結構カジュアルになるのであればカバンで調整ですかね🥺