N
産婦人科だと待ち時間がとても長いので、私はフワちゃんがCMしてるオンライン処方のメデリ使ってます!
オンライン診療も一瞬で終わりますし、定期的に届くのでラクです!
N
産婦人科だと待ち時間がとても長いので、私はフワちゃんがCMしてるオンライン処方のメデリ使ってます!
オンライン診療も一瞬で終わりますし、定期的に届くのでラクです!
「婦人科」に関する質問
皆さん乳がん検診は近所の婦人科とかですか? 私は40代なのですが、2年おきに乳がん検診が受けられる券が来ますが、住んでる地域に婦人科は少ないです。 乳がん検診って乳腺専門の先生がいる所がいいのでしょうか? それ…
陰毛のところに、しこり?があります! 触るといたいです。 前にもできて、膿?みたいなのでました💦 これって皮膚科ですか??皮膚科の先生に陰毛見せるんですか?💦 婦人科じゃダメなんですかね???
デリケートゾーンにニキビみたいのができました。 できてもいつもはいつ間にか消えてるんですが 今回は気にしてるからなのか 気づいて4日目?とかですが消える気配なく 触れると少し痛みはあります。 膿があるかなーな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント