産婦人科・小児科 千葉県でピル飲んでる方どこのレディースクリニック、婦人科に通ってら… 千葉県でピル飲んでる方どこのレディースクリニック、婦人科に通ってらっしゃいますか? 引っ越してきたばかりで口コミ見る限りでなかなか 行く気になるような場所がなく 富里市、成田、佐倉、酒々井、あたりでお願いしたいです!それ以外でもおすすめな場所があれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 3 口コミ ピル おすすめ 婦人科 千葉県 富里市 引っ越し いちご コメント N 産婦人科だと待ち時間がとても長いので、私はフワちゃんがCMしてるオンライン処方のメデリ使ってます! オンライン診療も一瞬で終わりますし、定期的に届くのでラクです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント