コメント

クエン
できないです!笑
そのくせ相手から愛情表現が無いと嫌です🤣
仮に相手から愛情表現して欲しいと言われたら
え、察して?って言ったりしてはぐらかします笑
クエン
できないです!笑
そのくせ相手から愛情表現が無いと嫌です🤣
仮に相手から愛情表現して欲しいと言われたら
え、察して?って言ったりしてはぐらかします笑
「その他の疑問」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが、 保育園途中入園の場合お誕生日会ってしてもらえるのでしょうか?🫢 月末に誕生日を迎える子で、1日から保育園通っています。 室内の飾りを拝見するに、同じ月の誕生日のお友だちはいなさそう…
お友達からの嫌がらせに対して、どう動いたらいいのかアドバイスをいただきたいです。 詳細はふせますが、子供が数名のお友達から嫌がらせを受けました。先生は見ていなくて報告もしていないみたいです。先日ママリで相…
娘が幼稚園に通っていて毎日送迎しています! ハロウィンの日のお迎えで娘のお友達に お菓子を渡したいなと思っています🎃 お迎えのタイミングが被った園児たちにも 渡たせるように10個くらい持っていく予定です! お菓…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恥ずかしいから出来ないとかですかね?😌
相手発信だったら応えてますか?
クエン
恥ずかしい…んですかね おそらく😂
好きだよ♡って言ってる自分が自分じゃないというか…笑
相手発信というのは相手が好きって言ってきたら ってことですか??
はじめてのママリ🔰
確かに好きだよは難易度高いですね😂
はい!まうんてんさんから何か言動してって訳ではなく、好きって言われたら好きとか私もとか返しますか?あと例えば相手が手広げてハグ待ちしてたら受け入れますか?スルーしますか?😂
クエン
ハグ待ちしてたら真顔で受け入れます🤣👏🏻
忙しい時とかイラついてる時にハグ待ちされたら目も合わさずスルーします笑
好きって言われたら 😏って顔をするくらいでうちも好きーとかは言わないです!
たまぁーに言ったりもしますが…笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは好きな気持ちがあってもですか?😂
クエン
好きな気持ちがあってもです!笑
好きって言わないけど、ヤキモチ妬くし どっか行っちゃったら寂しくもなります!
だから 察して!!!みたいな😂👏🏻
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます☺️