その他の疑問 好きでも愛情表現全くしません、出来ませんって方いらっしゃいますか? 好きでも愛情表現全くしません、出来ませんって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 愛情 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🫰🏻 できないです!笑 そのくせ相手から愛情表現が無いと嫌です🤣 仮に相手から愛情表現して欲しいと言われたら え、察して?って言ったりしてはぐらかします笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 恥ずかしいから出来ないとかですかね?😌 相手発信だったら応えてますか? 3月24日 🫰🏻 恥ずかしい…んですかね おそらく😂 好きだよ♡って言ってる自分が自分じゃないというか…笑 相手発信というのは相手が好きって言ってきたら ってことですか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 確かに好きだよは難易度高いですね😂 はい!まうんてんさんから何か言動してって訳ではなく、好きって言われたら好きとか私もとか返しますか?あと例えば相手が手広げてハグ待ちしてたら受け入れますか?スルーしますか?😂 3月24日 🫰🏻 ハグ待ちしてたら真顔で受け入れます🤣👏🏻 忙しい時とかイラついてる時にハグ待ちされたら目も合わさずスルーします笑 好きって言われたら 😏って顔をするくらいでうちも好きーとかは言わないです! たまぁーに言ったりもしますが…笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それは好きな気持ちがあってもですか?😂 3月24日 🫰🏻 好きな気持ちがあってもです!笑 好きって言わないけど、ヤキモチ妬くし どっか行っちゃったら寂しくもなります! だから 察して!!!みたいな😂👏🏻 3月24日 はじめてのママリ🔰 教えて頂いてありがとうございます☺️ 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恥ずかしいから出来ないとかですかね?😌
相手発信だったら応えてますか?
🫰🏻
恥ずかしい…んですかね おそらく😂
好きだよ♡って言ってる自分が自分じゃないというか…笑
相手発信というのは相手が好きって言ってきたら ってことですか??
はじめてのママリ🔰
確かに好きだよは難易度高いですね😂
はい!まうんてんさんから何か言動してって訳ではなく、好きって言われたら好きとか私もとか返しますか?あと例えば相手が手広げてハグ待ちしてたら受け入れますか?スルーしますか?😂
🫰🏻
ハグ待ちしてたら真顔で受け入れます🤣👏🏻
忙しい時とかイラついてる時にハグ待ちされたら目も合わさずスルーします笑
好きって言われたら 😏って顔をするくらいでうちも好きーとかは言わないです!
たまぁーに言ったりもしますが…笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは好きな気持ちがあってもですか?😂
🫰🏻
好きな気持ちがあってもです!笑
好きって言わないけど、ヤキモチ妬くし どっか行っちゃったら寂しくもなります!
だから 察して!!!みたいな😂👏🏻
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます☺️