※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

5月の平日にディズニーランドに行く予定です。ゆっくり楽しみたいが、最近の状況がわからず不安です。午前10時着は遅いでしょうか?教えてください。

ディズニーランド詳しい方教えてください🙇‍♂️

コロナ以降行っておらず、最近のディズニーを全然知りません💦
初めて子連れで、5月の平日(ゴールデンウィークではないです)行く予定です。

ゆるりと回れれば良いと思っており
ウエスタンリバー鉄道、プーさんのハニーハント、ダンボに乗り、どこかレストランでランチできれば万々歳です。

午前10時くらいに着くのでは遅いでしょうか?

無理せず、ゆるりと楽しみたいのですが、いかんせん今の状況がわからず💦
教えていただけますと幸いです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はかなり賑わってきていますが、平日なら少し落ち着いているかなと思います。
ゆるりと回るのであれば10時ごろ着でも楽しめると思います。
お子さんの年齢にもよりますが、お昼寝の時間など考慮しても乗りたいものは乗れると思います。
レストランは予約できるならするのがベストだと思います。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ご回答ありがとうございます🏰💓
    インパーク時は、子供は2歳になりたてですので、まだ昼寝はすると思います。

攻略などを調べても開園前に並べ、とか出てきて、そこまで頑張らずに楽しみたい‥😭と思っていたので、安心しました😊
    レストランは予約しておこうと思います!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳なりたてだと、かなりいろんなことが楽しめると思います!
    トゥーンタウンなどもおすすめです!

開演前に並ぶのは、かなりアトラクションなどを楽しみたい方だと思います。
    人気なアトラクション(ベイマックスなど)に乗らないのであれば大丈夫だと思います!
    ただ状況確認はすると安心できると思います☺️
    楽しんできてくださいね😊

• 3月23日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

トゥーンタウン、たくさん遊ばせられそうですね!忘れてました😂

新しめのアトラクション乗りたい、とかはないので、よかったです🙆‍♀️

アドバイスいただきありがとうございます😊!!

• 3月23日