コメント
ポピ
伊敷ニュータウンのホワイト急便にお世話になっていますが、早めに仕上がる印象です。
以下 ホワイト急便HPより
ホワイト急便での最短納期は、午前中にお預かりして夕方お渡しする即日仕上げが基本です。お預かりとお渡しのお時間につきましては店舗毎に異なります。また一部即日仕上げには対応していない店舗もございますのでご了承ください。
ご参考になれば(^^)
ポピ
伊敷ニュータウンのホワイト急便にお世話になっていますが、早めに仕上がる印象です。
以下 ホワイト急便HPより
ホワイト急便での最短納期は、午前中にお預かりして夕方お渡しする即日仕上げが基本です。お預かりとお渡しのお時間につきましては店舗毎に異なります。また一部即日仕上げには対応していない店舗もございますのでご了承ください。
ご参考になれば(^^)
「クリーニング」に関する質問
退職後、制服を返すという作業1番苦痛…笑 円満退社じゃないんだし、あの作業が1番苦痛だったり。 もちろん、そういう制度?は社会人として守るのが当たり前だししますが💦 お金払うから無くせばいいのに… 今、クリーニ…
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
中古品とか苦手だけど、新築ではない物件に住んでる方いますか?😭 今新築マンションに住んでるんですけど、今度色々やむを得ず築5年の賃貸マンションに引っ越すことになりました、、、 前の住人の退去直後のクリーニング…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
情報ありがとうございます🙇♀️✨
近くのクリーニング店は出来上がりが遅いので
助かります😭✨