あんどれ
既に家にあるなら使っちゃいます!
これから買うなら、真っ黒とかの方が汚れが目立たないですよ😊
はじめてのママリ🔰
汚れた時に洗えないので、わたしなら洗濯機で洗えるような布のカバンにします🙇♀️
あんどれ
既に家にあるなら使っちゃいます!
これから買うなら、真っ黒とかの方が汚れが目立たないですよ😊
はじめてのママリ🔰
汚れた時に洗えないので、わたしなら洗濯機で洗えるような布のカバンにします🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
夫が昨日メロン一玉を素手でざくざくカットフルーツ状態にして、でかタッパーに入れました。 前は気にせず何時間経っても食べてたと思いますが、 産後菌に神経質になり、かつ今は妊娠中なので食べたくないです。 気にし…
深夜2時くらいから8分〜15分くらいでバラバラではあるもののなんとなく規則的に痛みと張りが来て(まだ喋れる)そのまま朝を迎え10時頃限界が来て痛みで起きるので感覚の間に寝ようと寝たら1時間に一回痛みで起きるものの…
【自宅安静中の子供の送迎】 12週から絨毛膜下血腫で管理入院中です。 6cm→3.5cmになり出血ないため週末退院します。 子供や家のことは、今は夫が無理言って在宅にしてもらいなんとか。 ですが基本外で作業する仕事がメイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント