コメント
あおあお。
旦那が帰ってきたら、子どもを見ててもらって、夜に1人で買い物に行くことです✋🏻
なあ
息抜きは出かける!です
家にいたら
息詰まるので
自分がいきたいところへ
子供たち連れてでかけて自分も息抜きしてます!
まま
美味しいコーヒーやカフェラテを買って(スタバなど)乗り切るです❗️
あおあお。
旦那が帰ってきたら、子どもを見ててもらって、夜に1人で買い物に行くことです✋🏻
なあ
息抜きは出かける!です
家にいたら
息詰まるので
自分がいきたいところへ
子供たち連れてでかけて自分も息抜きしてます!
まま
美味しいコーヒーやカフェラテを買って(スタバなど)乗り切るです❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
くだらないけどどうしたらいいかわかりません。 今度ママ友たちと打ち上げで夜カラオケに行って飲むことになりました。 カラオケ、、すごい苦手で。。音痴とかじゃなくて多分歌詞とか旋律の刺激で100%泣いちゃうんです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
旦那さんの帰り早いんですね😳羨ましいです!