R.
私の息子もそれくらいの時そうでしたよ〜!月齢を追うごとにしっかり寝てくれるようになりますよ!

かなえ
うちの子も日中は2、30分で起きるんですが、
おくるみして、授乳クッションにバスタオルを敷いてその上に寝かすと長く寝てくれます🥹
R.
私の息子もそれくらいの時そうでしたよ〜!月齢を追うごとにしっかり寝てくれるようになりますよ!
かなえ
うちの子も日中は2、30分で起きるんですが、
おくるみして、授乳クッションにバスタオルを敷いてその上に寝かすと長く寝てくれます🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子が幽門狭窄症なのではないかと心配です。症状としては ・ 140mlあげてたけど、日中は120mlに減らしてる ・ げっぷさせたあと、必ず吐くことが多い ・ 縦抱きでしばらく抱っこしてても吐く …
エルゴベビーアダプト 持ってる方いますか? 生後2ヶ月 5,000g の我が子に使いたいんですが、 小さくて埋もれないか気になってます。 あと私が151cmで小柄なので、 ママ側のサイズ感も気になってます。
えっ、みなさん昼間遊んでるんですか?! どんな遊びしてますか?!今生後2ヶ月ちょいです。 正直私に余裕がなさすぎるせいか昼間でもベビーベッドに寝かせっぱなしです...💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント