※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーゲンダッツん工場長🍨
雑談・つぶやき

300円の子供服が10個のいいねをもらっています。値下げできず、早く売りたいと思っています。

メルカリについてです!

子供服を300円で出品しているのですがいいねが10個ぐらいついています🥹
300円なので値下げもできないし、いっぱいいいねつくなら早く買ってよって思ってしまう😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
いいね!するなら買ってくれーっていつも思います💦
説明文見直したりしながら地道に再出品してます🙆‍♀️

• ハーゲンダッツん工場長🍨

返信遅くなってすみません😭🙏コメントありがとうございます😘

共感嬉しいです😂ほんっと買ってくれよーーーって毎回思います🤣✊もうこれ以上値下げできないんだけどって感じです🫠

再出品もしてるんですがなかなかです😭

• 3月23日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

だっつんちゃん❤️❤️

わかるわかる!!!🤣
300円にいいねだけで、こっちは何もアクション出来ないし何かもどかしいよね😂笑笑

私も300円でいいねがたくさんついてるのに誰も購入してくれないから、あえてまた再出品したりすると売れたりもする🤣笑

ままちゃん返信遅くなってごめんね😭🙏コメントありがとう😘

わかってくれて嬉しい🥹🫰
    そうなんだよ!!これ以上私にどうしろと!?ってなるよね😂

再出品もしてるんだけどなかなか売れないよぉ🥲

• 3月23日
みあい

そういう時はコメント欄に、〇〇日までの販売とさせていただきますので、購入希望の方はご検討下さい。的なコメントしておくと、わりとすぐ売れますよ(笑)🫥🫥🫥

返信遅くなってすみません😭🙏
    コメントありがとうございます😘

私もその技使うんですけど餌に引っかかってくれません😭🤣

• 3月23日