その他の疑問 青森県八戸市のそろばん教室に通われている方、どこの教室ですか? 青森県八戸市で、お子さんがそろばん教室に通われている方はいらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、どこの教室に通われているか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 青森県 八戸市 あやこ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもではなく従姉妹ですが、小中野小学校の正面にあるそろばん教室に通っていました。生徒数も多く教え方もわかりやすいです😌 3月30日 あやこ お返事ありがとうございます!第一珠算専門学院小中野教室という所でしょうか? わかりやすい教え方だと、ありがたいですね✨ 教えていただき、ありがとうございます😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!そこです!! 見学も行ってるはずなのでもしよければ見学してみてくださいね😌 3月31日 あやこ 見学もできるんですね! こどもが習いたがっているのですが、どこがいいとか全然わからなくて困ってました💦 情報くださって、本当にありがとうございます🥲 4月1日
あやこ
お返事ありがとうございます!第一珠算専門学院小中野教室という所でしょうか?
わかりやすい教え方だと、ありがたいですね✨
教えていただき、ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
そうです!そこです!!
見学も行ってるはずなのでもしよければ見学してみてくださいね😌
あやこ
見学もできるんですね!
こどもが習いたがっているのですが、どこがいいとか全然わからなくて困ってました💦
情報くださって、本当にありがとうございます🥲