ゆりママ
こんにちは!
応募しましたよ☆三

けんちゃんマン
実母が勝手にテアトルアカデミーに応募し2次まで受かりましたが、私がさせる気がないので3次は辞退しちゃいました^^;
ゆりママ
こんにちは!
応募しましたよ☆三
けんちゃんマン
実母が勝手にテアトルアカデミーに応募し2次まで受かりましたが、私がさせる気がないので3次は辞退しちゃいました^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で5ヶ月になる娘を育てているのですが、 歯ってみなさんいつ頃から生え始めましたか? また、前兆的なのはありましたか? 最近やたらぐずるなぁと思っていたらおもちゃをめちゃくちゃ噛み続けていてこれが歯ぐ…
お子さんがRSにかかったことある方!!!!至急教えてください!!!🚨 呼吸って早かったですか?💦 息子がRSと朝診断され、明日の経過次第で入院と言われたんですがどんどん悪化して😭😭😭 呼吸が早く、ゼーゼー言って苦しそ…
小2の娘が、お友達にお菓子を買ってもらい帰ってきました。 何度も断ったみたいですが、お友達はもうレジに行って、買って、くれた、、と。 買ってもらうことも、むしろコンビニも行ったらダメということも伝えましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント