コメント

ぷに
ミルク飲ませて流しますかね。
どうしようもないですよね!

みみみ̯ꪔ̤̮
自分のうんちは害では無いので冷まし湯かミルク飲ませて、お口はガーゼで拭きます(՞•֊•՞)
-
はじめてのママリ🔰
害ではないんですね!?安心しました😭
ガーゼで吹きます
ありがとうございます- 3月22日
ぷに
ミルク飲ませて流しますかね。
どうしようもないですよね!
みみみ̯ꪔ̤̮
自分のうんちは害では無いので冷まし湯かミルク飲ませて、お口はガーゼで拭きます(՞•֊•՞)
はじめてのママリ🔰
害ではないんですね!?安心しました😭
ガーゼで吹きます
ありがとうございます
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後2ヶ月半ミルクの量について 長文です。 産まれた時3.5kg、1ヶ月検診で4.8kgやや大きめ男の子を育てております。 母乳推奨の病院で母乳分泌も悪く無いからと退院まで母乳のみでした。退院初日から泣き止まず夜…
生後1ヶ月半の男の子です 最近、日中ずっとぐずって大泣きしています。 完母なのですが、欲しがるだけあげて、オムツもかえたり、声掛けしたり、マッサージしたり、ゆらゆらあやしたり…ありとあらゆることをしても泣きま…
生後1ヶ月半、完ミの方(完ミだった方)一回どのくらいの量飲ませてますか? 1ヶ月前までは100、1ヶ月過ぎてからはずっと120mlあげていたんですがここ最近2時間くらいしかもたずもっとあげるべきなのか迷っています。 娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしたら良いか分からず、呼吸確保するので必死でした
ミルク飲ませてしまって良いんですね!
ありがとうございます