コメント
あねもね
穂高にあるタケノスベイクおすすめです!
ゆち
松本の栞日さんのスコーン美味しいです😋
-
さらい
ありがとうございます!
- 3月23日
あねもね
穂高にあるタケノスベイクおすすめです!
ゆち
松本の栞日さんのスコーン美味しいです😋
さらい
ありがとうございます!
「スタバ」に関する質問
スタバで甘さ抜きでいつも何かドリンク頼んでる方何飲んでますか? いつもブラックコーヒーかほうじ茶クラシックティーラテの甘さ抜きしか飲まず、何か挑戦したいなと思ってます。
生後2ヶ月って昼2人で👶スーパーとか行ってましたか?ベビーカーか抱っこ紐どちらが良い?まだ2人で出掛けた事なく旦那と一緒で🙏でも平日買い出しもそろそろ行きたいなと。 1人目なのでなかなか。 皆さん1人目、2人目の…
スタバのギフトもらったから久しぶりに買いにー♡ あったかいのでー、甘いのでー、1番大きいので‼︎ と所々カタコトになりながら注文するもの一緒に考えてくれたお姉さん優しい笑 ばばあになると恥ずかしさもなくなるね‼︎…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
タケノスベイク、、
8時に、整理券配って12時開店?なんですかね。(^_^;)買える気がしなくて、、
さらい
なるほど!インスタ!フォローしました!(*^^*)✨情報ありがとうございます
さらい
たけのすべいくで買えました!ありがとうございました
あねもね
最近は行けてないので詳しくはわからないですが、平日だとインスタのストーリーで、13時頃でもスコーンまだあります!って投稿されてる事もあるので、日によっては買えるのではないかと思いますー