コメント
あねもね
穂高にあるタケノスベイクおすすめです!
ゆち
松本の栞日さんのスコーン美味しいです😋
-
さらい
ありがとうございます!
- 3月23日
あねもね
穂高にあるタケノスベイクおすすめです!
ゆち
松本の栞日さんのスコーン美味しいです😋
さらい
ありがとうございます!
「スタバ」に関する質問
今日小2の娘とスタバに行きました。 比較的空いていてコーヒーが出る時男の店員さんに 娘さん何歳ですか?と聞かれ8歳です。って答えたら 小2だと電車とかが好きですかね?って聞かれて 心の中でおいおいこの子女の子だ…
退職する時のプレゼント、何がいいと思いますか?? 私が新卒で入ったときから4年間ペアで教えてくださった先輩がいて、お世話になったのでその人に何かプレゼントを渡したいと思ってます。🎁 年齢は30歳で女性、結婚…
4歳の女の子についてです。 普段旦那は23時過ぎに帰宅、1歳の息子と2人をほぼワンオペで過ごしています。 休みの今朝、家族で博物館に行こう!と車に乗る手前まで来たのですが、娘が普段前につけてるジュニアシートを後…
お出かけ人気の質問ランキング
さらい
タケノスベイク、、
8時に、整理券配って12時開店?なんですかね。(^_^;)買える気がしなくて、、
あねもね
最近は行けてないので詳しくはわからないですが、平日だとインスタのストーリーで、13時頃でもスコーンまだあります!って投稿されてる事もあるので、日によっては買えるのではないかと思いますー
さらい
なるほど!インスタ!フォローしました!(*^^*)✨情報ありがとうございます
さらい
たけのすべいくで買えました!ありがとうございました