お出かけ 松本市、安曇野市スコーン買えるお店教えてください。テイクアウトで。スタバ以外で。 松本市、安曇野市 スコーン買えるお店教えてください。テイクアウトで。 スタバ以外で。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り スタバ 松本市 安曇野市 さらい コメント あねもね 穂高にあるタケノスベイクおすすめです! 3月22日 さらい タケノスベイク、、 8時に、整理券配って12時開店?なんですかね。(^_^;)買える気がしなくて、、 3月22日 あねもね 最近は行けてないので詳しくはわからないですが、平日だとインスタのストーリーで、13時頃でもスコーンまだあります!って投稿されてる事もあるので、日によっては買えるのではないかと思いますー 3月23日 さらい なるほど!インスタ!フォローしました!(*^^*)✨情報ありがとうございます 3月23日 さらい たけのすべいくで買えました!ありがとうございました 3月31日 ゆち 松本の栞日さんのスコーン美味しいです😋 3月23日 さらい ありがとうございます! 3月23日
さらい
タケノスベイク、、
8時に、整理券配って12時開店?なんですかね。(^_^;)買える気がしなくて、、
あねもね
最近は行けてないので詳しくはわからないですが、平日だとインスタのストーリーで、13時頃でもスコーンまだあります!って投稿されてる事もあるので、日によっては買えるのではないかと思いますー
さらい
なるほど!インスタ!フォローしました!(*^^*)✨情報ありがとうございます
さらい
たけのすべいくで買えました!ありがとうございました