その他の疑問 認定こども園を退園したい場合申し出をしてからどのくらいでやめられま… 認定こども園を退園したい場合 申し出をしてからどのくらいでやめられますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 認定こども園 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 希望日伝えたらその日で辞めれましたよ🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 書類とか必要ですよね?それが受理されるまでにどのくらいかかりますか? またはどれだけ前に伝えましたか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月前に退園したいことと日付を伝えました! 退園の申請は退園届けのみでしたよ〜 先生たちにはもうちょっと前に伝えてました☺️! 3月22日 はじめてのママリ🔰 園にだけ伝えたらいいのでしょうか?認定こども園です。 3月22日 はじめてのママリ🔰 いえ、市役所のこども課にも伝えましたよ! それプラス園に伝えました☺️ 退園届けは市役所に出しました! 3月22日
はじめてのママリ🔰
書類とか必要ですよね?それが受理されるまでにどのくらいかかりますか?
またはどれだけ前に伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に退園したいことと日付を伝えました!
退園の申請は退園届けのみでしたよ〜
先生たちにはもうちょっと前に伝えてました☺️!
はじめてのママリ🔰
園にだけ伝えたらいいのでしょうか?認定こども園です。
はじめてのママリ🔰
いえ、市役所のこども課にも伝えましたよ!
それプラス園に伝えました☺️
退園届けは市役所に出しました!