退会ユーザー
2歳だと子によりますが落ち着きないかもですね💦うちの保育園は兄弟組は別室で見てもらえました!
退会ユーザー
2歳だと子によりますが落ち着きないかもですね💦うちの保育園は兄弟組は別室で見てもらえました!
「お出かけ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 3,2歳2人います。今日午前中大人1人が歩いて10分くらいの図書館に行きます。 けど3歳の足だと15分はみとく必要があります。 この場合2歳(今月2歳)の子はベビーカーですか?歩かせますか? …
明日、旦那の友達親子と遊びに行くんですが、お昼から集合なので、うちはお弁当作っていこうかなーって。 その旨を旦那に伝えて、朝お弁当作るから子供達見ててね!と。 そしたら、友達の分までお弁当作れる?と。 は?…
子連れのディズニーに関して詳しい方に質問です! ランドの方のピーターパンのアトラクションは、もうすぐ2歳になる子供が乗れると思いますか? 大人しく座ってられるかが心配なのですが、、 また、公式では膝に座らせて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント