ホクロ除去についての質問です。レーザーでの処置について、何回か当てる必要があるか、実際の経験や使用されたレーザーの情報を知りたいそうです。
レーザーでのホクロ除去について
ホクロが顔に沢山あるので取りたいです。
どれも凹凸はなく、大きいものではありません。
レーザーだと何回か当てることになるのでしょうか?
1回では消えないとか、凹凸が残ってニキビ後のようになるとか見て、何年も前からなかなか踏み出せずにいます😢
実際された方、何回ほど当てましたか?
なんというレーザーかも教えて欲しいです!
- amy_🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ままり
1年ほど前に顔のホクロを10個くらい取りました!
わたしは、盛り上がってるものもあったのでそれは炭酸ガスレーザー、平たくて小さいものはPICOレーザーでの処置だったと思います。
1度しか通ってませんが特に凹凸になったりはしてないですよ〜✨
大きくなくて平たいものならすっぴんでもほとんど分からないくらいになってます。
わたしもずっとホクロで悩んでて、本当にやってよかったって思ってます😘💕カウンセリングだけでも受けてみてはいかがですか?
amy_🔰
回答ありがとうございます😭
凸凹になってないんですね👏
すごーい!!
PICOレーザーの病院を選んだんでしょうか?それとも選んだ病院がたまたまPICOレーザーだったんでしょうか?
レーザーの種類によって仕上がりが違うのか疑問で、、😢
私も顔に10個以上あるので、取りたくて取りたくて仕方ないです〜😭😭
ままり
平たいものなら凹凸は出来にくいと思いますよ😆✨
選んだ病院がたまたまピコレーザーでしたね。とりあえず口コミはめっちゃ調べて、良さそうなところ探しました!わたしは痛みに弱いので、麻酔の麻酔?をしてくれるところにしました🤣
もう!ぜひ行って欲しいです!!!取ってしばらくは跡も残るしマスク必須ですが、落ち着けばどこにあったの?ってなるので最高ですよ😘💕
amy_🔰
そうなんですね!
田舎なので、選べるほど病院がないのですが、口コミしらべてみます💕
どこにあったのレベルなんですね😭
まだマスクはしばらく付けることになりそうなので全然大丈夫です🙆♀️
話だけでも聞いてくるのありですね〜❣️
とても参考になりました😊
ありがとうございます💕