4歳半で癇癪を起こすことはありますか?昨日娘が4時間泣き叫び、朝は普通でした。心配です。同じ経験の方いますか?怒りが原因かもしれません。再発する可能性はありますか?
4歳半くらいで初めて癇癪起こすことってありますか?
昨日娘が何かと言い訳をつけて結局4時間くらい泣き叫んだり落ち着いたりを繰り返しました、、、
泣いたまま寝落ちし、朝はもうケロッとしてました。
今まで発達面で遅いとかん?と思うことなくて指摘されたこともなかったので、心配になりました。
同じような方いますか?
癇癪起こした理由はもしかしたら昨日1日怒りすぎたかもしれません💦
言うこと聞かないし、怒られるようなことばっかしてこんこんと怒ってしまったのが原因なような気もするんですが、、、
これってまた起こす可能性あるんですかね?
- まま(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
上の子はまだたまにありますね〜💦
2児のママになる25歳
息子も4歳ですが今まで子育て楽に感じてしまうほどいい子で聞き分けもよくって感じだったのですが4歳になってから時々ですが泣き叫ぶようになりました😹
-
まま
私も赤ちゃんの時から育てるのに大変と感じてなかったのでびっくりしました🥲
ありがとうございます🙇♀️- 3月22日
りんご
それは、なんか体調が悪かったり疲れていたりすればあると思いますよ。精神的なものとか。
-
まま
ちょっとお腹がゆるかったのでそれもあるかもしれません💦ありがとうございます🙇♀️- 3月22日
はじめてのママリ🔰
タイムリーで、うちのこも初めて今日癇癪起こしました。
予防接種が嫌で、床に這いつくばって泣きわめき、先生に怒り散らして蹴るわ暴れるわで、私もヘトヘト…
お互いお疲れ様でした🍻
まま
初めてだったので心配になりました😱
ありがとうございます🙇♀️