ランドセル、黒川鞄、土屋鞄のランドセルはもう買わなければ遅いでしょ…
ランドセル、
黒川鞄、土屋鞄のランドセルはもう買わなければ遅いでしょうか..?5月頃見学いって買うんじゃもう遅いですかね..
- ぷー(6歳, 8歳)
コメント
moon
土屋は受注生産なので期日までに発注すれば大丈夫ですよ。
黒川は早いですが、人工皮革は5月もギリギリ残ってる感じです。コードバンなど高額商品は生産が少ないから早くに終売してます。
ランドセル、
黒川鞄、土屋鞄のランドセルはもう買わなければ遅いでしょうか..?5月頃見学いって買うんじゃもう遅いですかね..
moon
土屋は受注生産なので期日までに発注すれば大丈夫ですよ。
黒川は早いですが、人工皮革は5月もギリギリ残ってる感じです。コードバンなど高額商品は生産が少ないから早くに終売してます。
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル、ラン活についてです! よく希望の色がなかった(?)とかを記事とかランドセルのサイトで見るのですが実際にあるのでしょうか🤔? 夏をすぎて秋くらいなら、なんとなくわかるのですが、夏前に受注終了?とかして…
私が再婚して子供の苗字が変わり、 学校で名前変わったの知られたくないと言うので 学校では卒業まで旧姓を使ってくださいというわがままは通用するものでしょうか? もちろんちゃんとした本名を記載しなければならないと…
壊れたスマホからデータ救出できたことのある方いらっしゃいませんか😭?? 2店舗の地元の修理屋さんで、基盤が壊れているから修理は不可能と言われてしまいました… そのうち1店舗で、基盤がダメでもデータ救出できる業…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
回答ありがとうございます!
狙ってて見学も4月で結構満席で焦りました😖
moon
黒川のコードバンは発売と同時に売り切れなので、年少3月から動かないと年中3月では買えないです。
ぷー
😱なるほど