さち
去年の5月ごろ見に行きました!イオンのブランドが多いですが、天使の羽?とかフィットちゃんとかありました❗️

ひなママ
今日イオンに行ってチラッとだけ見ましたがもう並んでましたよ!!😊

さらい
一年中あると思いますが、、むしろないときがない

(ت)♪︎
ありがとうございます😊
さち
去年の5月ごろ見に行きました!イオンのブランドが多いですが、天使の羽?とかフィットちゃんとかありました❗️
ひなママ
今日イオンに行ってチラッとだけ見ましたがもう並んでましたよ!!😊
さらい
一年中あると思いますが、、むしろないときがない
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「ランドセル」に関する質問
小一 至急お願いします💦 算数の教科書を持ち帰ってくるはずがランドセルに入ってなく… 学校から一緒に帰っているので学校だと思うんですが💦 いまさっき気づきました😰 学校に電話か、探しに今から行くか 連絡帳に書いて明…
小1男子、間違えて隣の席の子の教科書全部ランドセルに入れて帰ってきました、、、 計4冊、、、なんでこうなる??ってびっくりです、、 すぐに学校へ連絡、担任の先生からお相手の子は学童でまだ帰宅してないと伺った…
みなさんのご意見お聞きしたいです🙇🏻♀️✨ 娘が気に入ったランドセルの一つが LIRICOというところのランドセルなんですが、 デザインどう思いますか?? 半被せで、ビジュー、花柄 派手?飽きそう…? 専用のカバーしか付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント