コメント

はじめてのママリ🔰
普通に買えますよ!!

はじめてのママリ🔰
普通に買えますよ!!
「ファッション・コスメ」に関する質問

すごく失礼なんですが、ファッションに全く興味なくてオシャレじゃないママが近所にいます。 カジュアルとかではなく、多分これまでの人生でファッションや美容に興味を持ったことがないんだろうなという感じです。 私…

Vio脱毛って痛いですか? 初めてエステ脱毛行くんですが、vioもやってみたくて、、 産後から毛が濃くなってしまって、1度自分でシェーバー使って毛を短くしたらチクチクするし痒すぎて😓 恥ずかしさと痛みが怖くてなかな…

【1歳5ヶ月 毛量多めベビー】 皆さんべびちゃんのシャンプー,リンス,ボディーソープ はどちらのもの使ってますか?🥹 普通に結べる長さはあって絡まりが気になるので現在はベビーソープ➕大人用のトリートメントを毛先の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみにおすすめのカラコンってありますか??21歳なんですけどほとんどカラコンしたことなくて…。。BC8.6だと目が痛くなってしまうのでBC8.7を買ってみようかなあって思ってます!!!