雑談・つぶやき リビングで息子のランドセル置き場を考えているが、旦那が手伝わず、物を増やして片付けられない。自分も片付けが苦手だが、快適に過ごせるように頑張っている。出張から帰ってこないでほしい。 狭いリビングで息子の ランドセル置き場考えやなあかんのに 旦那なーんにも役に立たん🫤🫤 むしろ物増やすし片付けられへんし 余計な仕事増やしてばっかり!💢 私も片付け嫌いやけど 快適に過ごせるように、使いやすいように って頑張ってるのにさ!!!!🙃 もうしばらく出張から 帰ってこんでええわっっっっ! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 片付け ランドセル 息子 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかります😭 考えるのはいつも私💦💦 とりあえずスリムなランドセルラック買ってそこに置きます😅 下2人がいじらないように娘のスペースをベビーサークル直線につけました😣 3月21日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんとですよね!!!!🤨 スリムなのじゃないと スペース取りますよね💦 たしかに!!!! 隔離しとかないと絶対 いじられますもんね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんとですよね!!!!🤨
スリムなのじゃないと
スペース取りますよね💦
たしかに!!!!
隔離しとかないと絶対
いじられますもんね😭