生まれて10日程ですが今日娘のお尻に赤いプツプツ、ニキビのような物が…
生まれて10日程ですが今日
娘のお尻に赤いプツプツ、
ニキビのような物が出来て
おりましたがこれは
オムツかぶれの一瞬でしょうか?
何か対策はありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おむつかぶれかもですね!
うんち変える時、ドレッシングボトルでぬるま湯で流してコットンで拭いて、ワセリンで保護してあげるといいですよ!
生まれて10日程ですが今日
娘のお尻に赤いプツプツ、
ニキビのような物が出来て
おりましたがこれは
オムツかぶれの一瞬でしょうか?
何か対策はありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれかもですね!
うんち変える時、ドレッシングボトルでぬるま湯で流してコットンで拭いて、ワセリンで保護してあげるといいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻 今度ママ友とランチすることになったのですが、埼玉県内でおすすめの場所ある方いらっしゃいますか…🫣?? とにかくわんぱくで動き回るので普通の遊び場やご飯屋さんとだと周りの方に…
まもなく3歳になる娘との休日の過ごし方! 至急お願いします! 主人が実家に用事があり、車を乗っていってしまっています。 我が家は車がないと買い物にも行けないし、公園や児童館も近くにありません。 ビニールプール…
小1ですが、毎週土日は算数、国語、英語などのドリルをパパの隣で1時間は勉強し続けます。パパは隣で自分の勉強をしていて、子どもがわからないときに手助けしている感じです。 パパが「こんなに長い時間集中できてすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹全部実践してみます!!