生まれて10日程ですが今日娘のお尻に赤いプツプツ、ニキビのような物が…
生まれて10日程ですが今日
娘のお尻に赤いプツプツ、
ニキビのような物が出来て
おりましたがこれは
オムツかぶれの一瞬でしょうか?
何か対策はありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おむつかぶれかもですね!
うんち変える時、ドレッシングボトルでぬるま湯で流してコットンで拭いて、ワセリンで保護してあげるといいですよ!
生まれて10日程ですが今日
娘のお尻に赤いプツプツ、
ニキビのような物が出来て
おりましたがこれは
オムツかぶれの一瞬でしょうか?
何か対策はありますか?🥲
退会ユーザー
おむつかぶれかもですね!
うんち変える時、ドレッシングボトルでぬるま湯で流してコットンで拭いて、ワセリンで保護してあげるといいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長になる娘の友達関係が難しいです。 幼稚園のお友達でいじわるしてくる子がいるようで、、、 年中の冬くらいから少しずつありましたが、仲良いのかな?ということもあったのですが、最近酷いです。 具体的には仲間外…
子ども3人とも終わってます。。 第一子、小3。 頭悪く、学校のテストは30〜50点。 何度も説明しても、まともに聞かない。聞けないのか? 運動神経もだめ。スイミングのテスト、3回落ちて同じコースに半年いる。あとか…
夏休み、私は結構うれしいんですが、、あそびのネタがありません…! 日頃 長男が習い事で平日3日いない 次男は幼稚園に行き、結構1人遊びできる 三男は、結構ねんねしてくれる そんな感じで 夏休みみんながいてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹全部実践してみます!!