※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

敷パットの下に敷く、防水シーツどれがいいですかね、、、どれか使ってる人いませんか?

敷パットの下に敷く、防水シーツどれがいいですかね、、、どれか使ってる人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これ使ってます!良いです!
気に入ってます💡
1740円です。

• しろくま

しろくま

ありがとうございます✨ボックスタイプって洗濯なかなか乾かないとかありませんか?😯

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか乾かない?というか
    干すのが重くて面倒です😂

敷くタイプも持ってるのですが、
    横側が濡れて色とかやばくなって
    汚いし臭いので捨てて新しい
    マットレス買うことになってしまいました💦

新しいマットレス高いので
    絶対濡れたくなくて😭
    一長一短ですよね...💦

• 3月22日
  • しろくま

しろくま

面積多い分そうですよね💦マットレス買い換えは面倒くさい、、、一応敷くタイプでしばらく試してみて、ダメそうだったらこちらの商品買ってみます!ありがとうございました✨

• 3月22日

うちは布団なのでこれ使ってます😊
カサカサいわないし、薄いけどちゃんと防水してくれるし良いです😆
ベッドで分厚いマットレスなら上の方のようなボックスタイプの方がサイドも囲われてるのでいいと思います!うちは布団なのでボックス使えなくて、布団と布団の間におねしょされたらあらら💦…ってなるので😂

• しろくま

しろくま

ありがとうございます✨右下の時同じタイプですね!確かに端っこでされたらアウトですね😂笑
    これ乾きやすさとかどうですか?

• 3月21日

退会ユーザー

布というよりビニールに近い感じでペラペラなので乾きは早いです😊
    でも、ビニールのように動いてもカサカサ言わないし、値段も安いので布団全部これ敷いてます😆

• 3月21日
  • しろくま

しろくま

ペラペラな方がありがたいです☺️カサカサしないのは寝心地良さそうで良いですね!これ買ってみます💓

• 3月21日