毎日が早すぎて、、自分の息抜きタイムをすっかり忘れてた( ꒪⌓꒪)最近…
毎日が早すぎて、、自分の息抜きタイムをすっかり忘れてた( ꒪⌓꒪)
最近子供に対して雑になってきたな、、イライラしやすいな、、と感じてハッと気づいた、、最後息抜きしたのいつだったけ、、?( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)
ってことが、良くあります😂😂(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
毎日が早すぎて、、自分の息抜きタイムをすっかり忘れてた( ꒪⌓꒪)
最近子供に対して雑になってきたな、、イライラしやすいな、、と感じてハッと気づいた、、最後息抜きしたのいつだったけ、、?( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)
ってことが、良くあります😂😂(笑)
「息抜き」に関する質問
立地のいい賃貸から、立地面でいうとそうでもないマイホームを手に入れた方、いますか😣?住み心地はどうでしょうか…? 今の賃貸がものすごく住み心地がいいです。 どういいかというと… ・生活に必要な買い物施設充実(…
夫のYouTube鑑賞がストレスです 育休一年とって、一日三時間以上YouTube見てました。 子供が持病持ちで、ストレスもあるのかなと思っていてたので強く出られず… その経験から、YouTube見てるとイライラするようになりま…
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント