あっちゃん
私は痩せました😊
生後1ヶ月〜差し乳でしたが体重は2週間で戻り、その後もどんどん減って逆にガリガリになりました🥲💦

ろーど
痩せました!
妊娠でプラス9キロ、産後一年でマイナス18キロ。
なので妊娠前よりマイナス9キロです!…もともとが重かっただけですが。

はじめてのママリ🔰
早くから差し乳になりましたが痩せました😌

はじめてのママリ🔰
わたしは溜まり乳のほうが痩せました😭ふたりめからは差し乳になり減りが悪くなりました🥺
あっちゃん
私は痩せました😊
生後1ヶ月〜差し乳でしたが体重は2週間で戻り、その後もどんどん減って逆にガリガリになりました🥲💦
ろーど
痩せました!
妊娠でプラス9キロ、産後一年でマイナス18キロ。
なので妊娠前よりマイナス9キロです!…もともとが重かっただけですが。
はじめてのママリ🔰
早くから差し乳になりましたが痩せました😌
はじめてのママリ🔰
わたしは溜まり乳のほうが痩せました😭ふたりめからは差し乳になり減りが悪くなりました🥺
「差し乳」に関する質問
寝る前だけミルクに置き換える時、搾乳はしていますか?? 私は日中母乳で、寝る前だけミルクにしているんですが、差し乳になったようで搾乳しても大して量が出ず、張りにくくもなったので、寝る前の搾乳をやめてしまい…
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
差し乳になったんですが、夜間寝てくれる時間も長長くなってきてて胸が張ります。 今日は7時間ほど空いてしまってガチガチになっちゃったんですけど、完母で夜通し寝てくれる子っておっぱいどうしてますか? これが数日続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント