札幌みらいクリニックで流産手術受けた方にお聞きしたいです。先週稽留…
札幌みらいクリニックで流産手術受けた方にお聞きしたいです。
先週稽留流産と診断されました。
1週間自然排出待ちましょうと言われ待ちましたが兆候何もなく現在に至ってます。
気持ちとしては自然排出してあげたいと思っていますが出てこないだろうなぁと諦めています。
手術となると費用どのくらいかかるでしょうか?
教えて頂けたら有難いです。
- ジーコ(1歳1ヶ月)
札幌みらいクリニックで流産手術受けた方にお聞きしたいです。
先週稽留流産と診断されました。
1週間自然排出待ちましょうと言われ待ちましたが兆候何もなく現在に至ってます。
気持ちとしては自然排出してあげたいと思っていますが出てこないだろうなぁと諦めています。
手術となると費用どのくらいかかるでしょうか?
教えて頂けたら有難いです。
「妊娠・出産」に関する質問
6.7月生まれお子様ママに質問です! 周りから見て妊婦だときづかれるようになったのはいつごろでしたか? 予定日が7/4なのですが、お腹の膨れ始める時期は冬で厚着で気づかれなかったりしましたか?
混合でのあげ方について。 生後21日目です。 母乳をあげてからミルクを足して混合であげています。 先日母乳外来で左右10分ずつ母乳あげてからミルク80mlたしてくださいと指導がありやってみたのですが、母乳の途中で寝て…
妊婦さん、外出する時マスク付けていますか? 病院に行く時くらいしかマスクしてなかったのですが、最近りんご病が流行っていると聞き怖くなってきました。 どこ行くにもマスクしてた方が安心ですよね🥲 息子が幼稚園に通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント