札幌みらいクリニックで流産手術受けた方にお聞きしたいです。先週稽留…
札幌みらいクリニックで流産手術受けた方にお聞きしたいです。
先週稽留流産と診断されました。
1週間自然排出待ちましょうと言われ待ちましたが兆候何もなく現在に至ってます。
気持ちとしては自然排出してあげたいと思っていますが出てこないだろうなぁと諦めています。
手術となると費用どのくらいかかるでしょうか?
教えて頂けたら有難いです。
- ジーコ(2歳11ヶ月)
札幌みらいクリニックで流産手術受けた方にお聞きしたいです。
先週稽留流産と診断されました。
1週間自然排出待ちましょうと言われ待ちましたが兆候何もなく現在に至ってます。
気持ちとしては自然排出してあげたいと思っていますが出てこないだろうなぁと諦めています。
手術となると費用どのくらいかかるでしょうか?
教えて頂けたら有難いです。
「妊娠・出産」に関する質問
本日切迫流産と診断されました 1週間まえに胎嚢と卵黄囊は確認できて7.9mmでした そこから引越しが重なり連日重いものを持ったり動いたりしてしまい今日の夜オリモノに血が混ざったものが出てきて急遽診察した結果です 胎…
5w5dです。 先週月、金に茶おりがあり金曜日病院受診しました。 今日今さっきピンクのおりものが出ました。 初期の段階で少量出血や同じようなピンク、茶おりのあった方いらっしゃいますか?、 また先どんな感じだった…
検査薬でます⚠️ 茶おり出ててピタッと止まったので気になって、珈琲飲んじゃったけど帰宅後にフライングしたら、ついに陽性見れました🥺でも線がすごく薄い気がして… 基準線が濃すぎてそう感じるのですかね… 排卵検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント