ウォーターサーバーで悩んでいます。ハミングウォーターとピュアライフ(ウォータースタンド)で迷っています。ハミングウォーターは容量が多いが味が良くないとの情報も。ピュアライフは水が美味しく、解約金が安いです。どちらが良いか教えてください。
ウォーターサーバーで悩んでます。
ハミングウォーターとウォータースタンドのピュアライフでどちらにしようかと。
どちらも月額同じぐらいの値段で、ハミングウォーターは容量が多いし使ってる人も多いですが水を飲んだらあまり美味しくなかったのとろ過率?が低いと聞きました。
ピュアライフ(ウォータースタンド)は、水が美味しいと聞いたのと今から解約金がかからないのとかかかったとしても6600円と安いこと、故障時の修理費用も込みという点に惹かれています。
でも実際使ったわけではないのでわからず💦
どちらが良いか、もしくはマシか教えて欲しいです。
ちなみに月額3000円台で水道水でできるもののみを探しています。
- ママリ(1歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちは水道直結ですが、ウォータースタンドです。
同じフィルターついてるのできっとピュアライフもとっても美味しいと思います。
全然違うので料理も全てウォータースタンドです。
とにかく半年に一回フィルター交換と清掃してくれるし、なんか少しでもおかしかったら交換してくれるし、親切ですよ👍
わたぼうし
私、ピュアライフ使ってますよー🙌
ピュアライフ出るまではハミングウォーターかエブリィフレシャスで悩んでいましたがクレカ引き落とししか無理なので諦めてました😅
デビットカードがいけるウォータースタンドの水道直結型にしようと思っていたところ浄水型がちょうど出たので解約金もかからないということでもう即決でした🤣
ウォータースタンドの前はアクアクララ使っていたのですが私自身、味の違い分からないので定額でじゃんじゃん使えるピュアライフに替えて満足です😌
コメント