子育て・グッズ ファルスカのベットサイドベットを使っている方へ質問です。夜は柵を外して添い寝用に、日中は柵を閉めてリビングで使えますか?柵を外したら再度組み立てが必要ですか? ファルスカの ベットサイドべット 使ってる方に質問です! 夜は添い寝用に柵を外したり 日中は柵を閉めてリビングで のように自由に調整できますか? それとも横の柵を外したら また組み立てて柵をつける感じでしょうか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 添い寝 ファルスカ はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ パッと付けれるわけではないですが、めっちゃ大変と言う事はないかな?って感じです。 ただ、毎日やるとなるとちょっと面倒かな?って思います💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 自在に昇降するかんじではないんですね🥲 ありがとうございます! 3月19日 もこもこにゃんこ 完全に外しちゃう感じです。 もし、床面の高さも変えるとなると結構大変かもしれないです💦 うちは寝室でのみ使ってましたが、結構使ってましたよ😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!公式の写真わかりづらかったので参考になります! ありがとうございます!!、 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自在に昇降するかんじではないんですね🥲
ありがとうございます!
もこもこにゃんこ
完全に外しちゃう感じです。
もし、床面の高さも変えるとなると結構大変かもしれないです💦
うちは寝室でのみ使ってましたが、結構使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!公式の写真わかりづらかったので参考になります!
ありがとうございます!!、