※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

眠いから泣いてんのに泣き止まないからっておやつ勝手にあげる旦那くそほど使えない

眠いから泣いてんのに泣き止まないからっておやつ勝手にあげる旦那くそほど使えない

コメント

ぴこたん

もう育児参加すなレベルですね…

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとそれなです、、
    平日は仕事で全く帰って来れない上に基本土曜日も仕事、日曜日しか一日息子とずっといる時間ないくせして言わなきゃオムツ替えもろくにやらないしタバコ吸いに別室行けば30〜1時間近く戻ってこないなんてざらだし、隠れて携帯でギャンブルしてるしオワコンです。

数ヶ月前まではこんな旦那じゃなかったのになぁ、どこで道間違えたのかなあって悲しいしイライラしかしません。

• 3月19日
  • ぴこたん

ぴこたん

すみませんがうちのバカ旦那より酷いかも知れません。
    タバコどんだけの長さやねん2メートルかよ💢ですね。
    携帯ギャンブル…もはや私なら追い出します笑

なんか旦那さんの中で糸が切れたのか
    にしても貴方の子供でしょうに、と思います。

うちの🪳はマジで気持ち悪いマザコン言わなきゃ出来ない脳内腐ってる役立たずです。
    悲しみ通り越して
    視界から消えて欲しいです😇

• 3月19日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

2メートルかよ で元気になりましたwwwww

ただママリでこの質問した時にうちの旦那もそれくらいかかるとか仕方ないとか言われた事あったので目瞑った方がいいのかな..とも思いつつタバコ行く度どうせまた遅いんだろーなーってイライラします。。

元々実母がギャンブル依存で多額借金で離婚してるので義父にもそれだけはやるなと言われやらないっていってきてたのですが..3か月前くらいから競艇にハマったようで数十万勝ってから抜け出せなくなったのか知りませんが今じゃもう貯金も底をつきそうです。

1回話をした時にもうやらない!やってない!って言っといて隠れてやってて..携帯こっそり見たら通帳の残高もここ1.2ヶ月で50〜70万近くなくなってて私は仕事してないからなんとも言えませんが旦那の稼いだお金でも正直イライラしかしないです。だからタバコの時間もそればっかしてて尚更戻るのが前より遅くなりました😖

まって旦那様をゴキブリ呼びは面白すぎます🤣

ギャンブル依存も中々に嫌ですがマザコンって私からしたらもう最悪でしかないです😵‍💫

なんで男性ってこんなクソみたいな人多いんですかねーーーー😇

• 3月19日