コメント
ぴこたん
もう育児参加すなレベルですね…
ぴこたん
もう育児参加すなレベルですね…
「おやつ」に関する質問
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
これはイヤイヤ期が始まってるんでしょうか??🤔 ここの所体調が悪かったので大事をとって解熱したけど保育園をお休みしました。 在宅だったので子供を見ながら軽くパソコン作業をしていたのですが、今日は一日ほぼグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとそれなです、、
平日は仕事で全く帰って来れない上に基本土曜日も仕事、日曜日しか一日息子とずっといる時間ないくせして言わなきゃオムツ替えもろくにやらないしタバコ吸いに別室行けば30〜1時間近く戻ってこないなんてざらだし、隠れて携帯でギャンブルしてるしオワコンです。
数ヶ月前まではこんな旦那じゃなかったのになぁ、どこで道間違えたのかなあって悲しいしイライラしかしません。
ぴこたん
すみませんがうちのバカ旦那より酷いかも知れません。
タバコどんだけの長さやねん2メートルかよ💢ですね。
携帯ギャンブル…もはや私なら追い出します笑
なんか旦那さんの中で糸が切れたのか
にしても貴方の子供でしょうに、と思います。
うちの🪳はマジで気持ち悪いマザコン言わなきゃ出来ない脳内腐ってる役立たずです。
悲しみ通り越して
視界から消えて欲しいです😇
🫶🏻
2メートルかよ で元気になりましたwwwww
ただママリでこの質問した時にうちの旦那もそれくらいかかるとか仕方ないとか言われた事あったので目瞑った方がいいのかな..とも思いつつタバコ行く度どうせまた遅いんだろーなーってイライラします。。
元々実母がギャンブル依存で多額借金で離婚してるので義父にもそれだけはやるなと言われやらないっていってきてたのですが..3か月前くらいから競艇にハマったようで数十万勝ってから抜け出せなくなったのか知りませんが今じゃもう貯金も底をつきそうです。
1回話をした時にもうやらない!やってない!って言っといて隠れてやってて..携帯こっそり見たら通帳の残高もここ1.2ヶ月で50〜70万近くなくなってて私は仕事してないからなんとも言えませんが旦那の稼いだお金でも正直イライラしかしないです。だからタバコの時間もそればっかしてて尚更戻るのが前より遅くなりました😖
まって旦那様をゴキブリ呼びは面白すぎます🤣
ギャンブル依存も中々に嫌ですがマザコンって私からしたらもう最悪でしかないです😵💫
なんで男性ってこんなクソみたいな人多いんですかねーーーー😇