クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦聴きたいことがあるのでコメントください😢
クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦
聴きたいことがあるのでコメントください😢
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
mayuna
クロミッド飲んでもなかなか出来ず飲むのお休みしたら出来ました💦
クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦
聴きたいことがあるのでコメントください😢
mayuna
クロミッド飲んでもなかなか出来ず飲むのお休みしたら出来ました💦
「クロミッド」に関する質問
ソワソワで我慢できず 検査薬試したところやっぱり陰性でした。 1人目のときはクロミッド3日間服用して 一周期目で奇跡的に授かれたので、 ショックも大きいです🥹 今日陰性だと可能性はゼロですよね??
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま休薬中なのですが、8日も早く生理がきたか?まだわからないけど、ピンクのおりものが出始めて…
生理周期が早まるなど、そんなことありました?💦
mayuna
私はお休みしてる間生理が早まることはなかったですが、逆に飲んでる時は排卵がかなり遅れるタイプだったので、おのずと生理も遅れてました💦
なので、飲んでる時よりも生理が早く来ることも無くはないのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
飲んでいる時は飲んだ2日後に大体排卵して、きれいな28日周期でした!
多嚢胞なので遅れることはあっても早くなることって人生で初めてで、衝撃です!
クロミッド飲む前は多嚢胞ながらも割といい周期で生理が来ていたので…
なんか飲まなきゃよかったのかなとか。
薬が合ってない感じはすごくします…
でも思ったより早く生理が来て、次のチャンスも早く来るのだと思ったら少し嬉しくもあります😂早く来ないかなーと思っていたので!
無排卵だったのかなーとか色々考えてます。