クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦聴きたいことがあるのでコメントください😢
クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦
聴きたいことがあるのでコメントください😢
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

mayuna
クロミッド飲んでもなかなか出来ず飲むのお休みしたら出来ました💦
クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦
聴きたいことがあるのでコメントください😢
mayuna
クロミッド飲んでもなかなか出来ず飲むのお休みしたら出来ました💦
「クロミッド」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
排卵誘発+タイミング法が半年以上ダメで、人工授精で妊娠できた方っていらっしゃいますか?? タイミング法で挑戦できるのは遅くとも次の排卵までかな〜と言われています。 不妊治療仲間の友人たちは、「人工授精はタ…
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま休薬中なのですが、8日も早く生理がきたか?まだわからないけど、ピンクのおりものが出始めて…
生理周期が早まるなど、そんなことありました?💦
mayuna
私はお休みしてる間生理が早まることはなかったですが、逆に飲んでる時は排卵がかなり遅れるタイプだったので、おのずと生理も遅れてました💦
なので、飲んでる時よりも生理が早く来ることも無くはないのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
飲んでいる時は飲んだ2日後に大体排卵して、きれいな28日周期でした!
多嚢胞なので遅れることはあっても早くなることって人生で初めてで、衝撃です!
クロミッド飲む前は多嚢胞ながらも割といい周期で生理が来ていたので…
なんか飲まなきゃよかったのかなとか。
薬が合ってない感じはすごくします…
でも思ったより早く生理が来て、次のチャンスも早く来るのだと思ったら少し嬉しくもあります😂早く来ないかなーと思っていたので!
無排卵だったのかなーとか色々考えてます。