クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦聴きたいことがあるのでコメントください😢
クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦
聴きたいことがあるのでコメントください😢
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
mayuna
クロミッド飲んでもなかなか出来ず飲むのお休みしたら出来ました💦
クロミッド飲んで、休薬も経験したことある方いませんか💦
聴きたいことがあるのでコメントください😢
mayuna
クロミッド飲んでもなかなか出来ず飲むのお休みしたら出来ました💦
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中です。 なかなかうまくいかず11月からクロミッド始めました。 今回2周期目です。 11/28-12/3生理 12/2-12/6クロミッド服用 12/11産婦人科で卵胞確認で2.3日で排卵するかもと言われました 12/11.12.14タイミン…
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか生理が来ないので受診したところ、多嚢胞っぽいねとの診断を受けました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま休薬中なのですが、8日も早く生理がきたか?まだわからないけど、ピンクのおりものが出始めて…
生理周期が早まるなど、そんなことありました?💦
mayuna
私はお休みしてる間生理が早まることはなかったですが、逆に飲んでる時は排卵がかなり遅れるタイプだったので、おのずと生理も遅れてました💦
なので、飲んでる時よりも生理が早く来ることも無くはないのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
飲んでいる時は飲んだ2日後に大体排卵して、きれいな28日周期でした!
多嚢胞なので遅れることはあっても早くなることって人生で初めてで、衝撃です!
クロミッド飲む前は多嚢胞ながらも割といい周期で生理が来ていたので…
なんか飲まなきゃよかったのかなとか。
薬が合ってない感じはすごくします…
でも思ったより早く生理が来て、次のチャンスも早く来るのだと思ったら少し嬉しくもあります😂早く来ないかなーと思っていたので!
無排卵だったのかなーとか色々考えてます。