家事・料理 旦那に仕事辞めたい事を伝えたらいいよと言ってくれて余裕がある訳でも… 旦那に仕事辞めたい事を伝えたら いいよと言ってくれて 余裕がある訳でもないのに 1万円くれて、➕ガソリン代もくれた 1万円は、好きなとこ行ってこいと。 色んな意味で嬉しくて、、、 旦那に何かお礼をかねて夕飯を作りたいんですが 皆様なら何作りますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 主人がハンバーグが好物なので、特大の爆弾ハンバーグ作ります❤️笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちの旦那は麻婆豆腐が好きなので 大量に作りたいと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの旦那は麻婆豆腐が好きなので
大量に作りたいと思います!