コメント
ららちゃん
生理1週間前から症状ありました💦
マーンマ♬
生理前から、旦那が気付く程体温が高い。
1人目も、2人目も旦那が体温計を持ってきてましたσ(^_^;)
-
れいひぃママ
私だけかもですが、妊娠するとクシャミすると下腹部が痛くて、もしや…と検査したら陽性反応でした!笑
- 1月18日
-
マーンマ♬
そうなんですね!笑
でも、確かにアレルギー的な症状はあるかもしれないですね。
妊婦中は、鼻水クシャミが止まらない…ずーっと花粉症みたいな!
1人目の時に、クシャミでお腹張りやすいなら薬出すよ!って言われました(^^)- 1月18日
-
えっぐちゃん
旦那さんが気付く程だったんですね!高温期何日目あたりでしたか??
- 1月18日
-
えっぐちゃん
クシャミですお腹が痛いこともあるんですね!参考になります!
- 1月18日
-
マーンマ♬
高温期を知らずに生きてきてるので…いまだにどの事を指すのか⁇
体温が高いだけ…2.3週間あったのかなぁ?位しか分かりませんσ(^_^;)ごめんなさい‼︎- 1月18日
-
えっぐちゃん
私もそのくらい高温期が続くことを期待します…!ありがとうございます(o^^o)
- 1月18日
hana
とにかく体がポカポカして暑かったです(^^)他の人が触っても体が暑いって感じでした。
あと下腹がチクチクしたのを覚えてます。
本当に生理症状に似てるから分かりにくいですけどね!
-
えっぐちゃん
他の人が触っても暑いほどだとは知りませんでした!参考になります(^^)
- 1月18日
mary☆
一年以上前の記憶ですが、とにかくびっくりするぐらいお腹が空いてました(>_<)❤10月4日最終生理日で、10月後半くらいからそんな症状で勝手に食欲の秋だと思ってました💦めずらしく生理がずれたので調べたら11月1日に妊娠検査薬でわかりました(^-^)!
-
えっぐちゃん
ちょうど食欲の時期ですもんね!
空腹状態も気にかけようと思います(^^)ありがとうございます!- 1月18日
ままめろ
生理予定日の1週間前からとにかく微熱と足の裏が暑く寝れないほどでした😅
後は異常な胸の張りと食欲、足の付け根の痛みがありました!
-
えっぐちゃん
足の裏が熱くなったのですね!私もそんな症状を期待します…(^^)参考になりました!
- 1月18日
えっぐちゃん
ありがとうございます(^^)一週間前からあったんですね!参考にします!