コメント
すー
今ではないですが、去年在宅の仕事をしていました。
東京に本社があるのですが、面接から仕事開始までずっとリモートでしたよ。
会社からパソコンや資料が送られてきてレターパックでのやりとりやパソコン上でzoomがメインです。
パソコン操作はマニュアルもあったり研修があったので、そこまで難しくないです。
やっていけば覚えることができます!
職種にもよりますが、完全在宅だとそこまで難しい操作はないと思います!
すー
今ではないですが、去年在宅の仕事をしていました。
東京に本社があるのですが、面接から仕事開始までずっとリモートでしたよ。
会社からパソコンや資料が送られてきてレターパックでのやりとりやパソコン上でzoomがメインです。
パソコン操作はマニュアルもあったり研修があったので、そこまで難しくないです。
やっていけば覚えることができます!
職種にもよりますが、完全在宅だとそこまで難しい操作はないと思います!
「在宅」に関する質問
今日、電気設備安全点検訪問日らしく(ポストにチラシが入っていた)午後のどこかの時間に訪問にくるそうなんですが、子供達が胃腸炎で40度熱があり、私も夜中の吐き気の対応でほとんど寝てないので、正直この状況で家に…
在宅、スマホ、夜1時間程度、毎日出来ないかも、休みの日は2時間ぐらいは可能🫧 で、稼げる副業ありますか? もし、うまくいったら本業を減らしていって、副業を本業にするのもありかなって考えてます。 副業である程度稼…
怒鳴ってしまうのってやっぱり子供にとって脳に大きな傷を負うんですか?今日は雨だったので、家で子供3人でレゴやおもちゃで遊ばせてました。私は在宅ワークで仕事をしている間気が付いたらおもちゃが部屋中散乱、ゴミや…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
どうしてやめたとかありますか?
すー
妊娠中に仕事してましたが、お腹が大きくなって座ってるのが辛くなってきたからです。
上の子達の夏休み中とかも仕事してたので落ちつかず、社保加入のタイミングもあって辞めました!