コメント
退会ユーザー
アカウントサービス→ギフトカードの残高をクリックして手元にカードがあるならスキャン、コードをもらってるなら入力すれば残高に追加されるので普通に買い物かごに入れれば決済する時に自動的に使われると思います😊
退会ユーザー
アカウントサービス→ギフトカードの残高をクリックして手元にカードがあるならスキャン、コードをもらってるなら入力すれば残高に追加されるので普通に買い物かごに入れれば決済する時に自動的に使われると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。 美容院代などは別ですか? カラーカットトリートメントとかしたら一万くらいすぐ飛んで欲しいものとか買えなくないですか?😭 毎月マツパしてるのですがこれだけは削れな…
初めてママ友のお家にお邪魔させてもらったので、 手土産を持って行きました。 そしたら、手土産は次から要らないから、気遣わないでねー!って言われました。 次もまた家であそぼって誘ってもらったのですが、その場合み…
人気アイドルの傷害事件で、容疑者の方は手が当たったと言っていたみたいですね。 それで思い出しました。 先週娘が腕を男子につねられたと、、、 その相手の男子は手が当たっただけと言ってたみたいです。 手が当たった…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥺✨✨✨助かります!!