ホルモンバランスが乱れて女性ホルモンがあまり出てないみたいなのですがどうしたらいいでしょうか
ホルモンバランスが乱れて女性ホルモンがあまり出てないみたいなのですがどうしたらいいでしょうか
- 💍
コメント
ままり
病院には行かずに…ということでしょうか?🤔💦
私はソイラテを自作して飲むようになったら乱れが少しおさまりました。毎日2杯ほど飲んでます
友人は命の母を長年飲んでますがそれで落ち着いていると言ってました😌
ままり
病院には行かずに…ということでしょうか?🤔💦
私はソイラテを自作して飲むようになったら乱れが少しおさまりました。毎日2杯ほど飲んでます
友人は命の母を長年飲んでますがそれで落ち着いていると言ってました😌
「サプリ・健康」に関する質問
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
サプリ・健康人気の質問ランキング
💍
血液検査やエコーをしましたが毎日日々安定していないのでストレスでしょうか男性ホルモン優位で子宮の働きも弱いようでした。。ソイラテ、、飲んでみます!かりんさんもホルモンバランスの乱れでしょうか??
ままり
産後ホルモンバランスが乱れて感情も生理もめちゃくちゃになったので
友人にオススメされて飲むようになりました😣
大豆のイソフラボンが女性ホルモンに似てて女性には良いらしく…
飲みすぎるとまたそれも良くないらしいので
2杯ほどで様子見してます😌
不思議と生理も落ち着き気持ちも落ち着くので私には合ってるみたいです✨
💍
私は産後でもないのに乱れまくりです🥲🥲ソイラテ検討してみますっ