コメント
退会ユーザー
私もその頃落ち着いた気がします!😆
悪阻終わってからは、なんでも食べれる〜授乳で痩せるから大丈夫〜みたいな感じで爆食していたんですが…臨月入る頃にはそんな欲もなくなり、そこからそんな体重も増えなかったですね😌
でも元気な子産みました!
ちなみにですが、痩せません🫠笑
退会ユーザー
私もその頃落ち着いた気がします!😆
悪阻終わってからは、なんでも食べれる〜授乳で痩せるから大丈夫〜みたいな感じで爆食していたんですが…臨月入る頃にはそんな欲もなくなり、そこからそんな体重も増えなかったですね😌
でも元気な子産みました!
ちなみにですが、痩せません🫠笑
「妊娠37週目」に関する質問
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
来月中旬に生後9ヶ月になる8ヶ月の赤ちゃんがいます。 お座りがまだ安定しません。 手をついてやっと座れますが数十秒たつとぐにゃんと前のめりになってしまいます。 37週で小さく生まれたので(2300g)毎月体重の増えを…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻💕
ですよね💦わたしも全く同じで授乳で痩せる!と思って食べまくってましたがなんか急に食欲無くなり、なんなんだろう💭って感じです笑
関係ないとは思うのですが、食欲なくなって割とすぐ陣痛きたとかはなかったですか⁉️
退会ユーザー
いやぁー、割とすぐには来なかったような🤔
でも39週でちょうど予定日より1週間前に産まれました😆
でも食べることに慣れると口が寂しいです😔笑
👶🏻💕
早く産んで逢いたいなぁと思ってるので体の変化があるとすぐもう少しかな?!とか思ってしまいますꉂ🤣
関係ないとはわかっているのですが💦(笑)
退会ユーザー
私もそう思って、オロナミンCのジンクス信じて
一気に2本飲んだら翌日陣痛きました🤣🤣🤣産まれたのはさらにその翌日でしたが😅