お仕事 第1希望のクリニックからの応募があったため、第2希望のクリニックの面接を断る理由を考えています。 転職活動で第1希望のクリニックと第2希望のクリニックを同時に応募して先程第1希望のクリニックから是非来て欲しいと言われました! その場合第2希望の所はどのような理由で断ればいいですかね💦来週面接の予定ですが… 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 面接 転職 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ✳︎ 諸事情により応募を辞退させていただきたいです。 でいいと思います! まだ面接前ですし、もし突っ込まれたら、申し訳ありませんが他にご縁があって…と伝えるとかですかね。 3月17日 はじめてのママリ🔰 正直に言っていいんですね! ありがとうございます! 3月17日 ✳︎ 私もつい最近クリニック2カ所に応募してて、第一希望の面接が先だったのでそこで即採用いただけて、すぐに第二希望のクリニックは辞退の連絡をしました!状況似ていますね💡 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直に言っていいんですね!
ありがとうございます!
✳︎
私もつい最近クリニック2カ所に応募してて、第一希望の面接が先だったのでそこで即採用いただけて、すぐに第二希望のクリニックは辞退の連絡をしました!状況似ていますね💡