その他の疑問 沖縄市、うるま市近辺の100均でクロミちゃんのレターセットが売られているのを見た事ある方いらっしゃいませんか?🤔 沖縄市、うるま市近辺の100均で クロミちゃんのレターセットが売られているのを見た事ある方いらっしゃいませんか?🤔 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 100均 沖縄市 うるま市 みーたん(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント mommy🍪 ダイソーとかセリアで売ってるのを最近見ました! 3月17日 みーたん コメントありがとうございます♡ あちこちまわって見てるのですがなかなか見当たらなくて…😭 もし、差し支えなければどちらの店舗で見かけたか教えていただけませんか?😣💦 3月17日 mommy🍪 具志川メインシティーとかメイクマン具志川店のセリアにありましたよー! 3月17日 みーたん セリア メイクマン具志川店は 昨日行きましたー!😂笑 けど見つからず…😣レターセット自体も種類が少なかったです😭私の探し方が悪いのかな…😂💦笑 メインシティはまだ見てないので探してみます😭💕 3月17日
みーたん
コメントありがとうございます♡
あちこちまわって見てるのですがなかなか見当たらなくて…😭
もし、差し支えなければどちらの店舗で見かけたか教えていただけませんか?😣💦
mommy🍪
具志川メインシティーとかメイクマン具志川店のセリアにありましたよー!
みーたん
セリア メイクマン具志川店は
昨日行きましたー!😂笑
けど見つからず…😣レターセット自体も種類が少なかったです😭私の探し方が悪いのかな…😂💦笑
メインシティはまだ見てないので探してみます😭💕