その他の疑問 メルカリ、送料が上がったてから一切出品しなくなってしまったのですが… メルカリ、送料が上がったてから一切出品しなくなってしまったのですが、要らない子供服が増えてきたので色々と出し始めました。 さっき薄手のワンピースが売れたのですが、 らくらくメルカリ便に設定していたので1番安い送料は210円ですよね? 匿名のままでもっと安く送れたりはしますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 3 子供服 ワンピース メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 匿名で一番安いのはらくらくメルカリ便の210円だと思います。 送料高くなりましたよね😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます! だいぶ高くなりましたよね… 他のフリマアプリに意向しようか検討中です笑 3月16日 ちきち メルカリじゃなくてpaypayフリマおすすめですよ!^ - ^ 3月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!
だいぶ高くなりましたよね…
他のフリマアプリに意向しようか検討中です笑