子育て・グッズ 髪を染めたら白髪のようになりました。色落ちしてマシになるでしょうか?知ってる方、教えてください。 髪を染めました。 全体をグレージュにしてハイライトを入れてもらったら白髪のようになりました… 嫌でたまりません…徐々に色落ちしてマシになりますか?? 知ってる方教えていただきたいです? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 白髪 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ハイライトは細めのやつですか? 色を見てみないとわかりませんが、色落ちしたら金ぐらいにはなるんじゃないかなぁ… 3月16日 はじめてのママリ🔰 はい!細めですかなり🙌 3月17日 ママリ ダメージはあると思いますがブリーチ等してるならシャンプー2回したりオーバードライ(ドライヤーがんがんしまくる)と色はすぐ落ちやすくなると思いますよ! 3月17日 はじめてのママリ🔰 かなりショックすぎて誰にも会いたくない状態です… 暗めに染まってるので翌日にまた美容室行っても無駄ですかね??(泣) 3月17日 ママリ あー、トーンダウンしてたり暗い色をしてたらかなり厳しいと思います😭 無駄ではないと思いますが美容師さんの技術にかかってるので、その手のカラーに強い美容院なら綺麗に染め直してもらえる可能性はあります! 3月17日 はじめてのママリ🔰 グレージュカラーで黒髪のようになっています(泣)難しいですかね… 黒染めではないのですが、、 3月17日 ママリ 美容師さんによっては難しいって言われるかもです💦 ブリーチしても色が抜けにくかったりしますが、、、そこばかりは直接美容師さんと相談した方がいいです😭 3月17日
はじめてのママリ🔰
はい!細めですかなり🙌
ママリ
ダメージはあると思いますがブリーチ等してるならシャンプー2回したりオーバードライ(ドライヤーがんがんしまくる)と色はすぐ落ちやすくなると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
かなりショックすぎて誰にも会いたくない状態です…
暗めに染まってるので翌日にまた美容室行っても無駄ですかね??(泣)
ママリ
あー、トーンダウンしてたり暗い色をしてたらかなり厳しいと思います😭
無駄ではないと思いますが美容師さんの技術にかかってるので、その手のカラーに強い美容院なら綺麗に染め直してもらえる可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
グレージュカラーで黒髪のようになっています(泣)難しいですかね…
黒染めではないのですが、、
ママリ
美容師さんによっては難しいって言われるかもです💦
ブリーチしても色が抜けにくかったりしますが、、、そこばかりは直接美容師さんと相談した方がいいです😭