※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

髪を染めたら白髪のようになりました。色落ちしてマシになるでしょうか?知ってる方、教えてください。

髪を染めました。
全体をグレージュにしてハイライトを入れてもらったら白髪のようになりました…
嫌でたまりません…徐々に色落ちしてマシになりますか??
知ってる方教えていただきたいです?

コメント

ママリ

ハイライトは細めのやつですか?
色を見てみないとわかりませんが、色落ちしたら金ぐらいにはなるんじゃないかなぁ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!細めですかなり🙌

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

ダメージはあると思いますがブリーチ等してるならシャンプー2回したりオーバードライ(ドライヤーがんがんしまくる)と色はすぐ落ちやすくなると思いますよ!

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりショックすぎて誰にも会いたくない状態です…
    暗めに染まってるので翌日にまた美容室行っても無駄ですかね??(泣)

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

あー、トーンダウンしてたり暗い色をしてたらかなり厳しいと思います😭
    無駄ではないと思いますが美容師さんの技術にかかってるので、その手のカラーに強い美容院なら綺麗に染め直してもらえる可能性はあります!

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレージュカラーで黒髪のようになっています(泣)難しいですかね…
    黒染めではないのですが、、

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

美容師さんによっては難しいって言われるかもです💦
    ブリーチしても色が抜けにくかったりしますが、、、そこばかりは直接美容師さんと相談した方がいいです😭

• 3月17日